polpette_special_sugo

Polpette Special al Sugo

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Difficoltà
Media
Preparazione

Un’esplosione di sapore in ogni boccone! Queste succulente polpette di vitello con erbe aromatiche e Parmigiano reggiano DOP 24 mesi sono cotte lentamente nella salsa al pomodoro. A completare il piatto la classica torta al testo.

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  1. Iniziate preparando le polpette. Macinate la carne di vitello da tagli interi, e successivamente impastate pane, latte, uova e parmigiano reggiano DOP 24 mesi grattugiato, sedano, carote, cipolla e aglio tritati finemente. Aggiungete sale e pepe a piacere.
  2. Formate delle polpette di medie dimensioni con il composto.
  3. Le polpette vengono prima sbollentate e poi portate a cottura nella salsa, a fuoco lento, per circa 20-30 minuti o finché le polpette sono cotte e tenere.
  4. Servite le polpette calde, immerse nella salsa al pomodoro profumata, insieme alla torta al testo appena riscaldata.